THE JAGUAR 06

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A CURVA VERÃO DE 2019

A CURVA VERÃO DE 2019 EVENTOS DE BRAÇOS ABERTOS Desde 1992, o Festival Open House ajudou a revelar as maravilhas da arquitetura urbana para os que de alguma forma estariam fechados a elas, ou aqueles que simplesmente nunca consideraram a beleza daquilo que os rodeia. O Open House oferece acesso gratuito a edifícios por 48 horas, para as pessoas verem os segredos bem guardados da cidade. "A arquitetura é vista como a preservação dos profissionais", explica a fundadora Victoria Thornton, OBE. "Não havia chance para os cidadãos explorarem e debaterem a qualidade da arquitetura e dos lugares." O Festival de 2019 é um evento mundial, com 43 cidades participantes. De Milão a Macau a Melbourne, você sempre terá uma porta aberta. Tudo que você tem a fazer é entrar. openhouseworldwide.org TENDÊNCIAS ESTÁ CHOVENDO... Por que sair para "comer e beber", quando apenas uma palavra serve? Imagine: Parmesão e alface romana curtida em vermute, saquê feito com três tipos diferentes de goiaba, e um ovo de codorna cozido em cima de um ninho de brotos de cebola assado pulverizado com tintura de ameixa defumada. Este "coquetel comestível" é a criação de Matthew Biancaniello, um dos mixologistas mais criativos de Los Angeles, e autor de Eat your Drink, um livro sobre como fazer suas próprias libações da “Fazenda ao copo". Muitas vezes desafiador e sempre surpreendente, Biancaniello fez uma forma de arte de combinar álcool com ingredientes sazonais - colhidos nas montanhas de Santa Monica, proveniente de mercados de agricultores locais e plantados em seu próprio jardim. Ele pergunta, por que se preocupar com o jantar quando você pode absorver Tequila Orgânica 123 infundida com algas de ogo, tomate cereja amarelo e orégano? Depois de trabalhar em muitos bares como o Ysabel de LA, ele voltou este verão para o Bar Library no Hollywood Roosevelt Hotel, onde ele começou como bartender há mais de uma década. Aqui, aventureiros da gastronomia serão capazes de provar tais delícias como a "tábua de queijo líquido" de Biancaniello, uma salada Caesar para beber, e até mesmo ostras e ouriços do mar alcoólicos. matthewbiancaniello.com AMANTES DA GASTRONOMIA PROVAM DELÍCIAS COMO A SALADA CAESAR PARA BEBER... HISTÓRIAS: JENNY SOUTHAN, CHRIS STOKEL-WALKER FOTOS: NOTÁVEL MÍDIA, CAROLINA KORMAN FOTO 14 THE JAGUAR

 

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JAGUAR MAGAZINE

 

A REVISTA JAGUAR celebra a criatividade em todas as suas formas, com características que inspiram emoção sensorial, do design sedutor até a tecnologia de ponta.

A edição mais recente apresenta algumas pessoas inspiradoras: de Luke Jennings, criador de Villanelle, uma das personagens mais interessantes dos últimos tempos, a Marcus Du Sautoy, que fala se a inteligência artificial está à beira de se tornar criativa. Na estrada, visitamos os EUA para explorar o paraíso gastronômico de Portland em um Jaguar I-PACE, levamos um Jaguar XE ao sul da França para uma visão de fotógrafo da charmosa cidade de Arles, e muito mais.

Na cidade somos todos pedestres.

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